Ingredientes:
FLAN:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 media crema (opcional)
5 huevos
1 cda. Escencia vainilla
Vino jerez al gusto (opcional)
Una pizca canela en polvo (opcional)
¼ cdta. Café en polvo (opcional)
Molde aluminio 24 cm.
PAN:
1 caja de Pastel de chocolate Betty Crocket o el pan de chocolate que mas nos guste.
El pan se prepara con las indicaciones de la caja mientras el flan está en el horno.
Procedimiento:
1.- En licuadora agregar todos los ingredientes del flan y licuar hasta quedar bien mezclados.
2.- Preparar aparte un caramelo para vaciarlo en el fondo del molde. Dejar que endurezca y agregar la mezcla del flan, meter al horno a baño maría por 25 min. Aprox. A 180 grados. Revisar que presente consistencia firme, no bien cocido ni muy aguadito, para después vaciar la mezcla del pan con mucho cuidado.
3.- Seguir horneando hasta que el pan esté listo. Verificar con palillo que salga limpio.
Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario