miércoles, 5 de febrero de 2014

Pan de Natas


Ingredientes

½ K harina 

2 cdas. Polvo para hornear

3 barras de mantequilla (270 grs)

½ K azúcar refinada cernida

6 huevos (batidos ligeramente)

¼ Nata pura

½ cdta. Vainilla

1 lata de leche evaporada


 

Procedimiento:

Se acrema la mantequilla a que esponje, agregar poco a poco el azúcar cernida,  seguir acremando, agregar los huevos poco a poco hasta que estén bien integrados. Después, poco a poco, agregamos la harina (cernida con el polvo para hornear) con la batidora al mínimo o globo, alternando con la leche, vainilla y natas. Si hace falta mas leche le ponemos un poquito. La consistencia no es muy seca. Que quede todo bien integrado. Vaciar en molde de 28 cm. Previamente engrasado y enharinado. Hornear a 180ºc por 35 min. Aprox.



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