1 lt. Leche
1 cajita de media crema San Marcos (o la que prefieran)
1 fco. Cajeta 370 grs.
40 grs. Grenetina
190 grs. Queso crema
Azúcar al gusto
Procedimiento:
1) Hidratar la grenetina en media taza de agua fría. Una vez que esponje, ponerla a baño maría hasta que quede líquida.
2) Poner al fuego la leche y ya que esté bien caliente, añadir la grenetina ya líquida e integrarla perfectamente. Retirar del fuego.
3) Se disuelve la cajeta en un poco de la leche y se integra al resto de la leche caliente.
4) Se licua la media crema con el queso y se añade a la leche, integrando muy bien.
5) Probamos de dulce y si le hace falta le añadimos un poco de azúcar. Recuerden que al cuajar la gelatina, pierde dulzura, así que hay que dejar nuestra mezcla bien dulcecita.
6) Vaciar al molde y refrigerar.
En esta foto, yo le puse una base de gelatina de leche.
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