domingo, 16 de febrero de 2014

Gelatina de Rompope

Hola! Les comparto una deliciosa receta que a mis clientes encanta :)

Ingredientes:
1 lt de leche
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
4 cdas. De grenetina
1/2 tza. De agua fría
Azúcar
250 ml. Rompope

Procedimiento:
1) Verter las leches en una olla y ponerlas a la lumbre a que estén bien calientes (cuidar que no se quemen)
2) hidratar la grenetina en el agua fría y disolverla a baño maría
3) cuando las leches estén bien calientes, quitar del fuego y añadir la grenetina líquida. Integrar muy bien.
4) dejar enfriar, añadir el rompope e integrar perfectamente (no echen el rompope cuando las leches estén calientes pues se corta) Verificar lo dulce y de ser necesario, añadir un poco de azúcar, disolverla bien. 
5) vaciar en el molde y meter al refri unas horas a que cuaje  
6) desmoldar y decorar
Ahora si, a disfrutar mmmm




No hay comentarios:

Publicar un comentario