miércoles, 5 de febrero de 2014

Chocoflan

Ingredientes:

FLAN:

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

1 media crema (opcional)

5 huevos

1 cda. Escencia vainilla 

Vino jerez al gusto (opcional)

Una pizca canela en polvo (opcional)

¼ cdta. Café en polvo (opcional)

 

Molde aluminio 24 cm.


PAN:

1 caja de Pastel de chocolate Betty Crocket o el pan de chocolate que mas nos guste.

 

El pan se prepara con las indicaciones de la caja mientras el flan está en el horno.

 

Procedimiento:

1.- En licuadora agregar todos los ingredientes del flan y licuar hasta quedar bien mezclados.

2.- Preparar aparte un caramelo para vaciarlo en el fondo del molde. Dejar que endurezca y agregar  la mezcla del flan, meter al horno a baño maría por 25 min. Aprox. A 180 grados. Revisar que presente consistencia firme, no bien cocido ni muy aguadito, para después vaciar la mezcla del pan con mucho cuidado.

3.- Seguir horneando hasta que el pan esté  listo. Verificar con palillo que salga limpio. 

Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.

 

 

 



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